忍者神龟曼哈顿变种公开角色设定图

    日前,澳大利亚的评级网站出现了忍者神龟系列的续作——忍者神龟曼哈顿变种,同时角色设定图公布,一起来看下吧。

2015-12-31_084925.png

    这一系列的上一部作品是由Red Fly工作室开发的《忍者神龟:脱影而出》,该作推出后受到了一致的差评,游戏中时不时出现的bug和令人厌烦的视角几乎毁了《忍者神龟》这块金字招牌。

  负责开发本作的白金工作室可谓是执当今动作游戏领域牛耳的制作组,成功推出过《猎天使魔女》、《合金装备崛起:复仇》、《变形金刚:毁灭》等作品,因此我们对于这款《忍者神龟》系列新作的素质可以稍微放一点心了。

    该作将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台,发售时间未定。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。