初露锋芒 《武侠》技术测试即将开放

年度MMORPG手游大作《武侠》近日来消息不断,作为由龙趣娱乐研发、巨人网络代理发行的一款手机游戏,为了让玩家能够在手机上也体验到逼真的武侠世界,游戏不仅设置了庞大的世界观背景,同时推出了多样的游戏玩法,特色的系统设定以及极其华丽拟真的游戏画面——逼真的表情变化,真人捕捉后的打斗动作,细腻的光影效果等等都体现出研发团队对于游戏品质的追求。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

武侠游戏画面

谈起PC游戏,大家一定能联想到的是画面精美细腻,但这同时也出现了一大批 “泡菜”游戏。 “泡菜”一词起先说的是韩国游戏,外表看上去画面精美绝伦,实质上游戏内容空洞乏味。相比之下《武侠》在设计之初就在画面上和端游一样标准,甚至更高,且在游戏内容上力求丰富多彩,虽然在研发过程中几经波折,因为受到手机配置的影响,导致多次调整画面要求,但即便如此,在整个手游市场上《武侠》的画面也已站在了行业顶端,无死角全景3D+4000面高精度模型+精致细腻的场景,都足以向PC端游戏发起冲击。

武侠游戏画面

在电脑上玩游戏一般都是一坐好几个小时,不仅对身体造成伤害,而且“网瘾”更使人心里上产生疾病,对此文化部不得不出台了“防沉迷”系统等整治措施。《武侠》达到了一个平衡手机游戏和PC端游的新高度,不仅在玩法和内容利用了手机游戏的特性来满足用户时间碎片的体验,更把PC端游戏大世界背景深度剧情、高兴奋度的特点做了完美的继承和发展。我们只需要不长的时间,就能收获到比电脑游戏更多的快乐和享受过程。

武侠游戏宣传图

《武侠》作为一款立志向端游看齐的手机游戏,游戏团队的想法与理念一定能够让所有玩家惊喜。游戏不仅仅画面媲美端游,在内容和玩法上更加精彩与刺激,游戏的第一次技术测试已经临近,欢迎大家关注4399武侠游戏专区随时获取第一手游戏资料。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。