《泰坦陨落》新DLC加入游戏货币系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落》新DLC加入游戏货币系统

[乐游网导读]作为Xbox One上最成功的游戏,《泰坦陨落》已经成功为这台新主机拉到了不少的购买者。而最新的更新显示,重生工作室将通过新DLC的方式延续游戏的生命周期!

作为Xbox One上最成功的游戏,《泰坦陨落》已经成功为这台新主机拉到了不少的购买者。而最新的更新显示,重生工作室将通过新DLC的方式延续游戏的生命周期!

重生工作室通过官方博客宣布了“黑市”DLC的存在,这个全新的更新包将会为游戏加入货币系统。如果你担心这是游戏加入微交易内购系统的前奏,那么大可放心!开发商承诺将不会把现金交易引入游戏!

新DLC加入了一个黑市地区,玩家可以在这里售卖自己不需要的燃烧卡((Burn Cards)),并且购置其他道具,其中就包括全新的泰坦徽章!新加入的游戏货币系统允许玩家通过完成比赛来获得游戏币,完美每日首胜以及每日挑战任务将获得额外的奖励。除此之外,玩家还可以通过出售燃烧卡获取游戏币。

黑市将在玩家等级达到11级的时候解锁,并且当玩家达到50级后,你可以在每场比赛结束后根据经验值获得额外的游戏币奖励!

重生工作室承诺将会会黑市更新更多的道具,新补丁更新预计于7月31日进行!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。