“舅舅党”爆料《暗黑破坏神3》已遭破解 暂无消息来源真假难辨_0

国内著名“舅舅党”巫小寒在微博中发布消息称,国外已经有组织破解了《暗黑破坏神3》。

巫小寒:据外媒称:暴雪娱乐新品《暗黑破坏神III》已被破解…

巫小寒:外媒朋友称消息属实,同时亦透露某组织将于近期提供非完美破解版(不可联机)下载。玻璃渣你还能忍?(借汝三千CG,即定破解风波…

 “舅舅党”爆料《暗黑破坏神3》已遭破解 暂无消息来源真假难辨

而凯恩之角称这条新闻没有来源:

 

 “舅舅党”爆料《暗黑破坏神3》已遭破解 暂无消息来源真假难辨

 

暴雪于近日才开启游戏亲友内测,而暴雪也一直坚持将暗黑3制作成需要全程联网的游戏,致力于将暗黑3打造成一款基于战网的网络版单机游戏,不知国外神人是如何完成游戏破解的。

《暗黑3》beta版具体有没有被破解,相信时间能够证明一切。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注