因欧预赛附加赛延期,斯托克城主帅奥尼尔辞去

因欧预赛附加赛延期,斯托克城主帅奥尼尔辞去北爱尔兰主帅一职

顺祥体育4月22日北爱尔兰足协正式宣布,球队主教练迈克尔奥尼尔将离职,他将专注于执教英冠球队斯托克城。

迈克尔奥尼尔于2011年12月正式成为北爱尔兰队教练。近年来,他以良好的记录带领团队。他已经进入了欧洲预赛的附加赛,他们也进入了2016年欧洲杯的淘汰赛。然而,在目前新冠肺炎疫情的背景下,原定于3月份开始的与波斯尼亚和黑塞哥维那的附加赛已经推迟。目前比赛具体日期还没有确定,但双方已经达成一致,决定和平分手。

去年11月,当迈克尔·奥尼尔执教北爱尔兰队时,他宣布他已经与英国冠军队斯托克城队签订了一份为期三年半的合同。他也是俱乐部教练和国家队教练的消息也引起了激烈的争论。

迈克尔奥尼尔说:“经过与北爱尔兰足协的慎重考虑和讨论,我认为现在是我离开的合适时机。我有机会在欧洲预赛中率领北爱尔兰对阵波斯尼亚和黑塞哥维那,晋级一项重要赛事,但目前的情况意味着,也不可能。”

“我认为最重要的是让足协和球队保持最佳状态,这样他们才能晋级2021年欧洲杯,给新教练时间在我八年执教成功的基础上再接再厉。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*