四国赛-U21国奥1-1墨西哥U21 一胜两平斩获亚军

四国赛-U21国奥1-1墨西哥U21 一胜两平斩获亚军

北京时间11月19日19: 35中国U21与墨西哥战平。重庆三峡银行杯国际青年足球锦标赛第三轮,中国U21国家队(U21奥运队)对阵墨西哥U21国家队。第五分钟,中国U21国家队出现防守失误,纳瓦罗近距离补射。第33分钟,林头球攻门,门将冈萨雷斯扑出,刘若凡补射。最终中国U21国家队1-1战平墨西哥U21国家队。中国U21国家队取得了1胜2平的不败纪录。中国U21国家队获得亚军。墨西哥U21以2胜1平的不败纪录夺冠。

参加重庆三峡银行杯国际青年足球锦标赛的球队有4支,分别是中国U21国家队、冰岛U21国家队、泰国U21国家队和墨西哥U21国家队。荷兰著名教练希丁克是中国U21国家队主教练。这支U21中国国家队的主要任务是获得2020年东京奥运会的参赛资格。重庆三峡银行杯国际青年足球锦标赛首轮,中国U21国家队1-0击败泰国U21国家队。第二轮,中国U21国家队1-1战平冰岛U21国家队。第三轮,中国U21国家队对阵墨西哥U21国家队。中国U21国家队的前提是击败墨西哥U21国家队。

第二分钟,中国U21国家队右路传中,球被墨西哥球员挡出。第5分钟,墨西哥U21国家队左路传中,拉拉在中国U21国家队禁区内撞门,球被中国U21国家队门将库迪埃蒂挡出。随后中国球员防守失误,严定浩和库迭蒂相互干扰,纳瓦罗近距离补射,为墨西哥U21国家队首开纪录,场上比分改写为1-0!墨西哥U21国家队暂时1-0领先中国U21国家队。第8分钟,萨维德拉左路传中,球被中国球员破坏。第11分钟,中国U21国家队左侧任意球,郭靖在墨西哥U21国家队禁区内头球,未能形成进球机会。第15分钟,墨西哥U21国家队开出左角,球被库迪戈捡走。

第16分钟胡景行铲罗德里格斯,裁判没打。第20分钟,dilosimi对卡雷奥犯规,墨西哥U21国家队在前场左侧获得任意球。随后,雷耶斯前场任意球,被中国球员踢出禁区。第21分钟,墨西哥球员将球踢到中国U21国家队禁区外,球被中国U21国家队门将库迪耶捡走。第24分钟,墨西哥球员倒地,比赛暂停。第25分钟,中国U21国家队前场任意球,未能对对方球门构成威胁。第26分钟,卡里奥左路传中,球直接飞出底线。第27分钟胡景行右路传中,对方禁区内刘若凡未能主动进攻进球。球打在刘若凡身上,弹向球门。球被墨西哥球员踢出了禁区。第31分钟,冯博轩在前场右侧任意球,未能形成破门机会。

第33分钟,萨维德拉击倒中国球员,中国U21国家队前场获得任意球。冯博轩在前场任意球,梁明头球攻门,冈萨雷斯救球。刘若凡在对方禁区内打门,中国U21国家队暂时与墨西哥U21国家队1-1获胜。第35分钟,中国U21国家队将球传入对方禁区,球被对方门将撞出禁区。第39分钟,姚道刚对纳瓦罗犯规,姚道刚领到一张黄牌。第44分钟,墨西哥球员传中,dilosimili将球踢出底线。第45分钟,双方球员发生冲突。上半场补时阶段,颜定浩犯规,雷耶斯直接任意球得分,球被中国门将接住。

下半场,易边又打了起来。第46分钟,林将球突破底线。一分钟后,墨西哥U21国家队踢出左角,球被中国球员破坏。第49分钟,中国U21国家队从侧面传中,胡景行在对方禁区内头球,高出横梁。第52分钟,里维拉在中国U21国家队禁区外远射,球飞出底线。第58分钟,林在墨西哥U21国家队禁区内头球攻门,球被墨西哥U21国家队门将扑出。随后,林受伤流血,来到赛场接受队医治疗。林头上缠着绷带,坚持要参加比赛。第65分钟,墨西哥U21国家队踢出左角,球被库迪戈捡走。第67分钟,颜定浩击倒对手,裁判给颜定浩出示黄牌。

第73分钟,坎普犯规,裁判出示黄牌。第78分钟,双方球员发生了言语冲突。第79分钟,马丁内斯在中国U21国家队禁区前沿踢球,球出界。第80分钟,陈彬彬和索洛扎诺发生冲突。全场补时阶段,中国U21国家队将球传入对方禁区,球被对方守门员接住。最终中国U21国家队1-1战平墨西哥U21国家队。中国U21国家队取得了1胜2平的不败纪录。中国U21国家队获得亚军。墨西哥U21以2胜1平的不败纪录夺冠。

目标信息:

中国U21国家队:刘若凡(第33分钟,他在墨西哥U21国家队禁区内补射。)

墨西哥U21国家队:纳瓦罗(第五分钟在中国U21国家队禁区内补射。)

黄牌信息:

中国U21国家队:姚道刚(第39分钟)、阎定浩(第67分钟)

墨西哥U21国家队:训练营(第73分钟)

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国U21国家队:31-库迪埃蒂;24-假刺激(45分钟,3-李神元),5-黄于正,13-郭靖,4-温家宝;16-冯博轩(45分钟,11-陈斌斌),18-胡景行(87分钟,23-阿卜杜哈米提),21-阎定浩(81分钟,6-吴伟),15-姚道刚(72分钟,20-曹永靖),14-。9-刘(第81分钟,杨17)

墨西哥U21国家队:12-冈萨雷斯(第45分钟,1-瓦拉斯奎兹);2-罗德里格斯,5-萨维德拉(84分钟,13-阿吉拉尔),14-巴拉扎(84分钟,4-G-马丁内斯),3-索洛扎诺;8-雷耶斯(72分钟,6-E-马丁内斯),18-卡雷奥(57分钟,11-埃沃特),10-拉拉(72分钟,20-D-马丁内斯),16-里维拉,7-罗梅罗(57分钟,17-罗梅罗9-纳瓦罗(56分钟,19-坎普)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*