哈维钦点5000万天神-他当世罕有 适合巴萨哲学

哈维钦点5000万天神:他当世罕有 适合巴萨哲学
哈维亲手挑选了巴萨的五千万猎物。半个月前,巴萨做客欧冠挑战曼城。来自西班牙媒体的消息捕捉到了库蒂尼奥将军,他去了巴塞罗纳队下榻的酒店,看望了他的前队友苏亚雷斯和巴西的好朋友内马尔。有一段时间,关于巴塞罗那试图收购英超皇马核心的报道很吵。

现在,就连巴萨的传奇球星哈维也在采访中卫的老东家求教,提到这位潜在签约者和这位身价高达5000万英镑的巴西天才:库蒂尼奥是我一直认为与众不同的那种球员,他的水平和实力在克洛普的带领下更上一层楼。其实真正优秀的中场并不多。

哈维钦点5000万天神:他当世罕有 适合巴萨哲学
库蒂尼奥已经成长为超级巨星。库蒂尼奥展示了他的实力,现在他的状态越来越稳定,这是利物浦夺冠的一件好事。现在,他为欧洲顶级教练效力,克洛普在如何训练球员成为世界级球员方面有经验,所以这对库蒂尼奥来说是一件好事。哈维对Goal.com说。

当然,像他这样的顶级球员和巴萨联系在一起是很正常的。但是现在他需要专注于球场,因为我真的认为利物浦本赛季有机会赢得英超冠军。

哈维谈到了巴塞罗那对库蒂尼奥的出价:现在,似乎很少有球员能真正帮助和提升这个巴塞罗那,但如果你问我,库蒂尼奥将是其中之一,我认为他非常适合巴塞罗那。他有着出众的技术和全局,我觉得这很符合他在巴萨的足球哲学。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*