哈兰德今夏三大猜想:留守多特或者加盟曼彻斯

哈兰德今夏三大猜想:留守多特或者加盟曼彻斯特?

作为近年来欧洲足坛最炙手可热的前锋,哈兰德的位置一直是媒体关注的焦点。特别是最近多特蒙德和科隆的比赛,哈兰德很少对球队的表现生气和不满,引起球迷的猜想。多特蒙德自然留不住哈兰德,很多豪门都渴望尽快拿下这位天才前锋。

哈兰德今夏三大猜想:留守多特或者加盟曼彻斯特?

哈兰德今年夏天的三个猜想

早些时候,哈兰的经纪人拉约拉透露,现在多达10支球队希望引进哈兰。可以预见,到那时将会有一只进入龙。然而,据ESPN新闻报道,多特蒙德对哈兰德的报价已经达到了惊人的1.8亿欧元。即使在新冠肺炎的影响下不喜欢涨价,许多对哈兰感兴趣的球队也不愿意。在这种情况下,很少有合适的买家有能力介绍哈兰,哈兰也有兴趣转让。

猜想1:落叶归根人城,两人争霸

虽然哈兰德是挪威球员,但他在英国曼彻斯特出生长大。所以,如果哈兰德打算转会英超,曼彻斯特的两家大俱乐部最有可能是他的去处。

财力雄厚的曼城无疑是最大的热门。哈兰德的父亲曾经效力于这支球队,双方将在欧冠四分之一决赛相遇。瓜迪奥拉等人有足够的机会说服哈兰德加盟,但是多特蒙德如果短时间内不能调整好状态,几乎没有实力在欧冠中对抗曼城。哈兰德已经对自己继续高调表示不满,但未能带领球队获胜。如果多特蒙德被曼城大比分淘汰,哈兰德离开自己的内心,渴望加盟曼城是必然的。就曼城而言,阿奎罗今年夏天几乎肯定会离队,他们也急需补充中锋位置。

哈兰德今夏三大猜想:留守多特或者加盟曼彻斯特?

哈兰德和索尔斯克亚

曼联也是哈兰德的绯闻。早在萨尔茨堡哈兰德红牛,就有报道称曼联有意引进哈兰德。但最终哈兰德加盟多特蒙德。曼联现任教练索尔斯克亚是哈兰德的挪威同乡,也是老师。两人在超越摩尔德期间合作,曼联也处于复兴阶段。虽然曼联在进攻线上并不缺人手,但无论是马沙尔、拉赫福德还是格林伍德都无法真正扛起曼联进攻的大旗。卡瓦尼也将在今年夏天离队,曼联的攻击力较弱,如果能引进哈兰德,会有所提升。

【/s2/】猜想二:巴黎和皇马打在一起,这两支球队真的很有钱吗?

曼城和巴黎,总给球迷不缺钱的印象,也是两支热门球队。近日,西班牙媒体表示,皇马打算今夏再次大签,姆巴佩和哈兰德将是两大目标。像曼联,皇马要想重回巅峰,进攻端就要加强,皇马一直有收获一流球星的传统。引进哈兰德自然是皇马人的一大目标。就巴黎而言,考虑到姆巴佩续约失败,打算继续在一线招募,哈兰德在上赛季巴黎对阵多特蒙德时给巴黎留下了深刻的印象,巴黎也在下一轮1-2逆转2-0,也给哈兰德留下了印象。

哈兰德今夏三大猜想:留守多特或者加盟曼彻斯特?

哈兰德和皇家马德里

但相对于曼城和曼联,一直财大气粗的巴黎和皇马,最近也陷入了一定的财务困境。皇马因翻修伯纳乌财政拮据,而巴黎近日爆出拖欠工资拖欠球员奖金的行为。两支球队要和对哈兰德有童年情结的曼联二人组竞争并不难。

【/s2/】猜想三:没人在乎高昂的转会费。哈兰德要呆一年

诚然,在新冠肺炎的影响下,许多球队不得不削减开支。这1.8亿欧元可能在过去几个赛季里球队几乎没有支付过,但现在对各大豪门来说是难以承受的。要知道,除了付给多特蒙德的1.8亿欧元,买方球员还要支付经纪人拉约拉和哈兰的父亲阿尔夫·英格的佣金。

根据哈兰和多特蒙德的合同,到2022年夏天,哈兰6500万英镑的违约条款将生效。届时多特蒙德将不再占据转会市场的主导地位,任何一支球队都可能带走6500万英镑的哈兰德。这可能会促使各俱乐部为哈兰选择“等一年攒一个亿”。事实上,即使是财政稳健的曼城和曼联,也没有花费数亿资金引进球员的先例。如果多特蒙德死了,咬了高额转会费,

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*