名将-足总杯是温格最后的退路 不夺冠他就会离开

名将:足总杯是温格最后的退路 不夺冠他就会离开

温格今年夏天是否离开还是未知数。由于新年后表现不佳,阿森纳基本退出了联赛冠军的争夺。考虑到欧冠要面对强大的拜仁,枪手的晋级形势也在下滑。目前球队最有希望的奖杯大概就是足总杯了。著名枪手马丁·基恩甚至认为,如果阿森纳本赛季拿不到足总杯,温格就会离开。

基翁说:如果温格输掉足总杯,我认为他是否会留下将成为一个非常大的问题。温格之前说过,如果他们在2014年足总杯决赛输给赫尔城,他会离开。如果阿森纳本赛季无缘足总杯,那将是温格的最后一个赛季。但如果阿森纳夺冠,联赛能以前四的成绩结束赛季,那么温格就留下。

总之赛季结束后我们就什么都知道了。让我们拭目以待现在会发生什么。我想温格会认真考虑,如果他退出足总杯,他的阿森纳生涯能否继续。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*