名宿-穆帅的战术没问题 就是范加尔这届人太差了

名宿:穆帅的战术没问题 就是范加尔这届人太差了

内维尔也是曼联的旗帜。穆里尼奥在安菲尔德赢得了0-0。赛后,曼联著名球员加里内维尔对比赛进行了点评。

加里内维尔首先给比赛下了定义:这场比赛清晰地反映了曼联目前的水平。在穆帅回到切尔西的第一年,他承认他们还没有准备好赢得冠军。我想这对这个联队也是一样的。

然后加里内维尔从技战术方面分析了比赛:穆帅的战术不错,但是曼联反击不够,这就是比赛处于焦虑状态的原因。我觉得本质是他们不够强大,打不起来。曼联竭尽全力执行穆帅的战术,但他们没能在对方的比赛中取得第三个半场的进球,也没有赢得几个定位球。

内维尔说球队球员的素质令人担忧:我认为曼联在今年夏天之前的三四个转会窗口中的表现非常糟糕,但我认为今天曼联的表现实际上超出了穆帅的预期。我认为他们还没有完全准备好,穆帅至少需要一到两个转会窗口来提高球队球员的整体素质。他那时候会很残酷,很精准,球员可能不开心,但他会找到最适合球队的人。我们真的没有理由质疑穆里尼奥。他以前失败过吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*