名宿-曼联已杀入争冠行列 穆帅这队有点难挡了

名宿:曼联已杀入争冠行列 穆帅这队有点难挡了
有人说我们争冠?-别管他,一个一个踢& hellip& hellip利物浦著名球员Sones认为英超联赛有六支球队争夺冠军,曼联是第六支不容忽视的球队。

热刺2-0封杀切尔西,使得英超冠军之争更加混乱。积分榜上,排名第一的切尔西和排名第六的曼联相差10分。Sones认为前六名球队有夺冠的可能。

“曼联是个大俱乐部,我一直觉得他们有能力打出一股气势,”Sones说。如果他们能保持这种状态,就很难阻止他们。

穆里尼奥带领球队走上正轨的时间比我预期的要长。以前,他可能认识他的球员,但现在,他找到了一个有效的阵容和体系。我觉得你说总冠军的时候一定要把他们包括进去。

名宿:曼联已杀入争冠行列 穆帅这队有点难挡了
Sones:曼联也是冠军。10分看起来很多,但是如果你连续输了几场,或者一个关键球员受伤,或者几个决定对你不利,那么整个球队的情绪可能会发生变化。在我看来,前六的队伍应该算是冠军中的一员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*