名宿:穆帅没有让热刺变好 换其他人不至于这么

名宿:穆帅没有让热刺变好 换其他人不至于这么差
前英格兰国脚丹尼尔·墨菲近日指出,热刺的阵容实力还不错,但穆里尼奥没有充分发挥球队实力。

当你对比一下热刺和莱斯特城的阵容,两队并没有太大的区别。你甚至可能会认为热刺的球员更优秀,尤其是进攻端。我认为孙星雨在莱斯特城队中拥有个人位置是可以的。两队阵容实力大致相当。我认为换教练也许可以挖掘更多热刺球队的潜力,带领他们走上类似莱斯特城的位置。

丹尼尔·墨菲接着指出,穆里尼奥没有充分发挥阿尔德·瓦雷尔、丹尼·罗斯和在热刺的真正实力。

大部分粉丝都很现实。有些人在赛季初就认为托特纳姆可以夺冠,但这从未发生过。埃里克森之前已经离开了热刺,他们可以做更多来留住他。托特纳姆错过了埃里克森。丹尼·罗斯不能在热刺踢球。他曾经是英格兰国脚,阿尔德·瓦雷尔是他们最好的中后卫,但他没有太多机会上场。

穆萨·西索科、和阿里都参加过欧冠决赛,而且都踢了很短时间,这就提出了一个问题:穆里尼奥有没有让球员变得更好?答案可能是否定的..

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*