名宿:以阿诺德的后卫身份,不认为他会赢得金

名宿:以阿诺德的后卫身份,不认为他会赢得金球奖

顺翔体育6月9日本赛季,利物浦后卫阿诺德延续了他的良好状态。再有一次助攻,阿诺德将打破上赛季他的后卫创造的单赛季12次助攻的记录。阿诺德的表现得到了巴西传奇后卫卡福的称赞。这位世界杯冠军认为利物浦后卫可能赢得金球奖。

然而,著名的丹尼尔·墨菲却有不同的看法。墨菲在接受talkSPORT采访时说:“我觉得卡福在夸阿诺德的时候不应该谈金球奖。金球奖一般颁给射手或者巨星吧?但是,阿诺德确实是一个不可多得的天才球员。”

“阿诺德不会获得金球奖。我甚至认为一名中场球员很难赢得这个奖项。阿诺德能在中场进球,打进漂亮的任意球,用传球撕开对手的防线?阿诺德可以做到这一点。”

“但是,这一切能让他获得金球奖吗?莫德里奇获得了金球奖,不是吗?是的,阿诺德可能会获得金球奖,这总是有可能的,但我不这么认为。目前,足球界有许多有天赋的球员。在后卫的位置上,你会认为范迪克是为数不多的能够获得金球奖的球员。但是,他在另一个层面上,因为他是一个纯粹的后卫。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*