吉鲁-我的未来还在阿森纳 想帮枪手夺英超冠军

吉鲁:我的未来还在阿森纳 想帮枪手夺英超冠军

吉鲁希望留在阿森纳吉尔想留在阿森纳

据英国媒体报道,阿森纳希望今年夏天引进援军,很多球迷对法国前锋吉尔的未来感到担忧。对此,吉尔本人做了澄清。吉尔在接受采访时说,他想留在阿森纳,他的目标是帮助阿森纳夺冠。

当被问及转会马赛的事情时,吉尔做出了积极的回应,他说:“我从来没有接触过法国足球俱乐部,尤其是马赛。”。我的未来还在英超和阿森纳。我还有我想赢得的奖杯。足总杯之后,我希望阿森纳能夺得英超冠军,这是我的目标。

在过去的一个赛季里,吉尔为阿森纳踢了29场英超比赛,总上场时间1211分钟,打进12个联赛进球,助攻3次,成绩斐然。不过值得一提的是,吉尔已经不是温格手下的绝对主力了。不过,这似乎并不影响吉尔留队的意愿。在温格手下,法国人仍然是一个有价值的战术难题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*