古利特:巴黎近两年总受争议判罚影响,希望今

古利特:巴黎近两年总受争议判罚影响,希望今年VAR能帮到他们

顺祥体育2月18日报道,巴黎圣日耳曼将在欧冠四分之一决赛首回合客场挑战多特蒙德。自2016-17赛季开始以来,该队从未闯入过八强。日前,古力特在接受媒体采访时表示,巴黎近两年欧冠一直受到有争议点球的影响,希望本赛季的VAR系统能给球队一些帮助。

格列特说:“巴黎是一支优秀的球队,他们可以算是今年欧冠的热门之一。他们上周末在联赛中遇到了问题,但他们能够在0-3落后的情况下扳回比分(最终比分是4-4平),这非常令人惊讶。”

“我希望VAR系统能在这个赛季帮助巴黎。我只能祝福他们。他们在近两年的欧冠比赛中一直受到争议性判罚的影响。每个人对此都有自己的看法,但我认为是真的。现在看来,VAR很有必要,也很重要。”格列特总结道。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*