反转!切尔西队魂留队重现曙光 一举动暗示留队

反转!切尔西队魂留队重现曙光 一举动暗示留队【/br/】在特里多次表示想留在切尔西并在对阵桑德兰的比赛中因第二张黄牌被罚下后,很多媒体都刊登了特里的切尔西生涯终结、特里在切尔西的最后一战等头条新闻。原因是特里此前透露,他不会与切尔西续约,并将在赛季结束后离开球队。据英国媒体最新消息,最近情况有所改变,特里可能会继续他的切尔西生涯。

据《太阳报》独家消息,切尔西官方已经取消了特里的告别仪式,而是准备向特里提供一份12个月的续约合同。据报道,新教练孔蒂希望留住特里,他认为特里对俱乐部的经验和了解将对他尽快融入切尔西带来很大帮助。

但是太阳报也指出特里需要接受降薪。& mdash他目前的周薪是15万英镑。与此同时,他不得不接受这样一个事实,他将不再是一个铁打的先发球员。在特里与阿门诺洛和格拉诺夫·卡亚进行了重要对话后,切尔西队长留在球队的可能性确实在增加。

早些时候,特里在接受采访时证实,他无法与切尔西签订新合同,但随后他多次公开表示希望留在切尔西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*