厄齐尔桑切斯索高薪被警告:离了阿森纳谁还要

厄齐尔桑切斯索高薪被警告:离了阿森纳谁还要?【/br/】阿森纳应该给厄齐尔·桑切斯高薪吗?厄齐尔和桑切斯是阿森纳的两位领军球星,但是他们续约的争议已经持续了一年,到现在也没有和俱乐部达成协议。据英国媒体报道,厄齐尔和桑切斯想要高薪,这是他们无法与阿森纳达成协议的主要原因。

据《太阳报》报道,厄齐尔和桑切斯希望从阿森纳得到高达25万英镑的周薪,但显然阿森纳不能接受这个要求。他们给厄齐尔和桑切斯续约的周薪约为18万英镑。值得一提的是,厄齐尔和桑切斯目前在阿森纳的周薪约为14万英镑。据英国媒体报道,厄齐尔和桑切斯无法与阿森纳续约的主要原因是他们要求的薪水太高。

厄齐尔桑切斯索高薪被警告:离了阿森纳谁还要?
桑切斯厄齐尔希望能拿到25万的高薪。目前阿森纳球员工资分配比较均衡,这是温格保持更衣室团结的手段之一。现在,厄齐尔和桑切斯要求的高薪会破坏阿森纳的薪资结构。鉴于此,前阿森纳传奇人物佩里·格洛夫批评了曾经帮助阿森纳夺得两个联赛冠军的厄齐尔和桑切斯,认为厄齐尔和桑切斯根本不应该要求这么高的薪水。

佩里-格洛夫说:几年前,温格不得不卖掉范佩西、阿德巴约、萨尼亚、法布雷加斯等球星,帮助高层筹集资金建造酋长球场。那么阿森纳现在有钱吗?答案显然是肯定的,他们有钱。但是他们肯定不愿意一周付给球员高达25万英镑。

厄齐尔桑切斯索高薪被警告:离了阿森纳谁还要?
厄齐尔离开阿森纳会找到更好的归宿吗?格洛夫接着说:如果桑切斯和厄齐尔真的因为这个想离开,他们会找到更好的家吗?我不这么认为。曼城和巴萨都不会要这两位阿森纳球星。也许公交车会给他们更高的工资。阿森纳和曼联不一样。厄齐尔和桑切斯是超级巨星,但是他们不可能拿到超高的薪水,因为两家俱乐部的薪资结构不同。如果他们接受现实,就应该接受阿森纳提出的续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*