厄齐尔巨额合同续约阿森纳 夺10号球衣!太子已废

厄齐尔巨额合同续约阿森纳 夺10号球衣!太子已废【/br/】厄齐尔即将与阿森纳续约5场,联赛出场358分钟,进球2个,关键传球12次。厄齐尔依然是阿森纳最不可或缺的核心。枪手队中仅有的两位国王温格为厄齐尔和桑切斯续约伤透了心,但好消息是厄齐尔终于同意续约。

厄齐尔巨额合同续约阿森纳 夺10号球衣!太子已废
画报副总编在推特上宣布厄齐尔将续约
北京时间9月28日凌晨,画报副总编在个人推特上宣布厄齐尔将与阿森纳签下巨额合同,他将身穿阿森纳10号球衣。

厄齐尔最终与阿森纳俱乐部达成超级续约协议。他将脱下11号球衣,转到10号,所有详细消息将在周三出版的《图片报》上报道。这意味着现在他已经被租借到英超的伯恩茅斯踢球,曾经的阿森纳老王子威尔希尔彻底变成了废物王子。

目前厄齐尔在阿森纳的周薪为14万英镑,续约后工资会大幅上涨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*