卢卡库:1月份国米25人有23人咳嗽和发烧,但没人

卢卡库:1月份国米25人有23人咳嗽和发烧,但没人接受检测

顺翔体育4月21日最近,国际米兰前锋卢卡库在社交媒体上与莫滕斯互动时透露了一个惊人的消息。他说,今年1月,国际米兰队25名队员中有23人出现咳嗽和发烧,但他们从未接受过SARS-CoV-2的检测。

卢卡库说:“我们在12月休了一周的假,然后继续训练。我发誓,当时的25个选手中,有23个生病了。我没开玩笑。当我和由内格兰率领的卡利亚里比赛时,大约在开场25分钟后,我们的一名后卫不得不离开球场。他坚持不下去了,差点晕倒。”

卢卡库指的球员是斯克林加,他当时没有从流感中恢复过来,在比赛中感到头晕。意大利直到2月份才第一次正式出现SARS-CoV-2的病例,所以在此之前,还没有人经过SARS-CoV-2的检测。

卢卡库接着说,“当时,我们几乎所有人都有咳嗽和发烧的症状。热身的时候也感觉比平时热多了。几年没发烧了。比赛结束后,我们计划和彪马的客人一起吃饭,但我向他们道歉后就直接睡觉了。当时我们还没有测试过SARS-CoV-2,所以对当时的情况不太确定。”

后来,卢卡库谈到了他在意大利的生活。他接着说:“我们有七个球员住在同一条街上,这和英国很不一样,因为在英国,我们会每四个月出去吃一次饭,但在这里是每四周一次。”

在意大利,很多俱乐部定期聚餐,大家轮流买单。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*