卡里克:说曼联球员不尽力是瞎说 穆帅对我很好

卡里克:说曼联球员不尽力是瞎说 穆帅对我很好

卡里克代表穆帅发言。斯科尔斯等曼联著名球员批评穆里尼奥和红魔,让另一位前曼联球星坐不住了。作为穆帅的助手,卡里克直言不讳地说,斯科尔斯、费迪南德等人批评曼联球员没有尽力,这有点草率。

费迪南德曾经评论道:“作为一个球员,你尽自己最大的努力去做一些DNA,但是我没有看到。”。在曼联是犯罪。你要努力,但现在团队没有努力的激情。这就是问题所在。你必须努力,但他们没有。

斯科尔斯同意费迪南德的观点:这是你很久以来能看到的最差的曼联。他们的态度以前被质疑过,现在又要被质疑。团队里不存在欲望和饥饿。

卡里克不能同意这两位著名球员的说法。他说:作为一名曼联球员,人们对你的期望很高,对你很关注。现在,如果你做了什么,就会有人出来评判你。

玩家也是人,也会犯错。说一个球员不努力太草率,绝对不是真的。

卡里克还说穆里尼奥在工作上帮了他很多。他一直对我很好。他退休后的第一份工作就是尽可能的学习吸收提升自己。同时,我也有任务和责任。

穆里尼奥一直对我很好。他给了我很多工作,他试图帮助我提高。我不能向他要求更多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*