卡塔尔胜叙利亚国足小组垫底 要出线得有奇迹了

卡塔尔胜叙利亚国足小组垫底 要出线得有奇迹了【/br/】国足垫底,10月12日凌晨,12强预赛A组第四轮结束,中国队四战仅得一分,已经垫底。

在12强小组赛的前三场比赛中,中国队以2-3输给了韩国队,0-0队输给了伊朗队,叙利亚队以0-1输给了叙利亚队,没有取得任何胜利,暂时在积分榜上排名第二至最后。第四轮结束后,这一排名恶化了。第四轮,中国0-2不敌乌兹别克斯坦。另外两场比赛,伊朗主场1-0击败韩国。最后一局,前三战失利的卡塔尔主场1:0击败叙利亚,取得首胜。同时他们在积分榜上也超过了中国,排名第五,而中国只能垫底排名第一。

目前A组积分榜,伊朗4战3胜1平,10分排名第一,乌兹别克斯坦3胜1负,9分排名第二,韩国7分排名第三。根据规则,每组前两名将直接晋级2018年世界杯,两组第三名也将有机会通过附加赛晋级。不过以现在的状态,中国队晋级世界杯可能需要奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*