卡卡:还未确定我在米兰的职位 加图索能成功

卡卡:还未确定我在米兰的职位 加图索能成功

卡卡回归米兰。卡卡准备去AC米兰管理层实习,希望以后能在俱乐部发挥作用。

卡卡在机场接受媒体采访。他说:每次回到米兰我都很开心。看了米兰和那不勒斯的比赛,希望米兰有个好赛季。我和莱昂纳多聊了很多。我们是好朋友,但是我们还没有讨论我在米兰的角色。

现在我的重点是我的孩子,他们住在巴西。我必须和他们在一起。然而,在莱昂纳多和保罗(马尔蒂尼)的帮助下,我有机会接近米兰。我需要弄清楚我现在能在足球上做什么。

回到圣西罗球场观看米兰和罗马的比赛真是太棒了。希望米兰能赢!

谈到他的前队友,米兰现任教练加图索,卡卡说:“我很高兴看到他成为米兰的教练。他有足够的决心和求胜欲望,我们希望他能凭借自己的个性帮助米兰取得更好的成绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*