卡佩罗:萨里抱怨尤文阵容深度不足,这是很奇

卡佩罗:萨里抱怨尤文阵容深度不足,这是很奇怪的事情

顺祥体育6月19日报道,前尤文主帅卡佩罗认为萨里在意大利杯决赛中的安排略显不妥,甚至在c罗出现在点球大战之前就输掉了比赛。

卡佩罗在接受RAI 1电台采访时说:“通常在点球大战中,我会让主罚点球最厉害的球员打第四个整体位置。”

“第一个踢点球的人,我通常会选择最有信心的球员。在我的教练生涯中,这种情况在我身上发生过很多次:当点球大战即将来临的时候,一名球员走过来告诉我,他想上场。既然这样,我就让他先打。”

“我猜其他人看比赛的时候会觉得,尤文下半场的表现已经严重下滑,他们真的很难在正常时间内击倒对手,就像半决赛对阵米兰的时候一样,这意味着主教练需要有一个明确的计划。”

“如果,作为尤文图斯主教练,萨里抱怨他在阵容上没有足够的深度,那就很奇怪了。重要的不是你板凳上有多少球员,而是你的整体实力。”

当被问及是否认为萨里下赛季会执教尤文时,卡佩罗说:“我认为是的,萨里是一个好教练,但是尤文不是一支容易控制的球队,因为这里有很多很强的球员。你必须在玩家面前证明自己,让他们完全相信自己的想法。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*