博努奇:我们要向拉齐奥学习永不言弃

博努奇:我们要向拉齐奥学习永不言弃在刚刚结束的意甲第七轮比赛中,尤文1-1战平拉齐奥。赛后,尤文队长博努奇在接受意大利体育记者采访时谈到了这场比赛的失利。

博努奇说:我们作为真正的尤文图斯踢了93分45秒,然后在最后15秒功亏一篑。我们通过稳固的防守和出色的控球让拉齐奥陷入了困境。我们可以有更好的控球和更集中的注意力。在未来的比赛中,我们必须更加努力,直到最后一分钟,直到最后一秒钟。

比赛的大部分时间我们都很稳定,但是在最后一分钟,科雷亚和凯塞多改变了比赛。我们坚持自己的想法,却没有在最后时刻停止他们的一切攻击,让对方创造机会。我们得了一分,但我们想赢。这场比赛之后,我们一定要反思,这将成为我们未来变得更加完整、团结、强大的宝贵财富。

如果c罗和莫拉塔都在场上,还会出现这种情况吗?这不取决于谁在这里或谁不在。迪巴拉和贝纳德斯也做了他们的工作,但在最后一刻丢球真的不应该。这是足球。如果你不坚持,你可能会丢球。我们都需要向拉齐奥学习永不放弃的精神。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*