卓尔官宣鹿岛巴西籍前锋租借加盟 盼早日攻城拔

卓尔官宣鹿岛巴西籍前锋租借加盟 盼早日攻城拔寨

佩德罗&布尔;朱尼尔租借加盟Zall近日,武汉Zall职业足球俱乐部和日本J联赛鹿岛鹿角俱乐部与球员本人佩德罗&公牛达成协议;小佩德罗租借加盟武汉扎尔。

玩家档案

姓名:佩德罗&布尔;小佩德罗(小佩德罗)

籍贯:巴西

生日:1987年1月29日

师:前锋

他效力过的球队有:格雷米奥、济州联队、科比胜利船、鹿岛鹿角队

佩德罗&布尔;Pedro Junior,1987年1月29日出生,身高180cm,是场上领先的前锋。他为巴西格雷米奥队效力。2014年加盟K联赛济州联队,为球队出场31次,进球18个。2014赛季,佩德罗&公牛;朱尼尔转会科比胜利舰队,逐渐成长为球队不可或缺的外援。在过去的三个赛季中,他为球队出场97次,进球36个。表现突出,佩德罗&公牛;大三在日本联赛巨头鹿岛鹿角登陆。2017赛季,鹿岛鹿角在各种比赛中攻入10球,帮助鹿岛鹿角夺得2017 J联赛亚军,并在亚冠联赛中表现出色。佩德罗&布尔;大三学生技术精湛,突破能力强,投篮技术高超。相信他的到来会丰富球队的进攻套路和风格,进一步提升球队的整体进攻能力!

欢迎佩德罗&公牛;小佩德罗加入武汉扎尔家族!期待他早日在湖北武汉给粉丝精彩表演,为Zall队攻城拔寨!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*