华盛顿邮报记者:华盛顿联有意引进伊瓜因

华盛顿邮报记者:华盛顿联有意引进伊瓜因

顺祥体育5月21日报道,华盛顿联队正在探索引进伊瓜因的可能性。如果伊瓜因加入,他将与他的兄弟费德里科·伊瓜因重聚。费德里科今年3月刚加入华盛顿联队,担任球员和球员发展教练。在此之前,他为哥伦布船员效力了八个赛季。

高夫指出,华盛顿联队对伊瓜因的追逐还处于初期阶段,球员可能不会很快完成转会。此外,新冠肺炎疫情也将影响全球转会市场和各个俱乐部的收入。

32岁的伊瓜因与尤文图斯的合同将于2021年6月到期。如果在此之前引进他,华盛顿联队必须支付转会费,除非尤文图斯同意与这名球员谈判取消合同,让他自由转会。如果交易成功,将会像2018年华盛顿联队引进鲁尼一样轰动。

伊瓜因为尤文图斯出场139次,打进63球,送出16次助攻。在此之前,他还效力于皇家马德里、那不勒斯、AC米兰、切尔西和河床。国家队方面,伊瓜因为阿根廷出场75次,进球31个,在国家队历史射手榜排名第六。

4月中旬,有媒体将伊瓜因与洛杉矶银河联系在一起,因为这名球员与银河队主教练谢洛托有着密切的私人关系。除了伊瓜因,莫德里奇最近还和华盛顿有暧昧关系。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*