劳尔回忆为皇马首秀25周年:最难忘的进球是这粒

劳尔回忆为皇马首秀25周年:最难忘的进球是这粒

劳尔回忆了皇马25年的处子秀。1994年10月29日,劳尔在皇马对阵萨拉戈萨的比赛中首次亮相,这也是他辉煌职业生涯的开始。在为皇马效力的16个赛季中,c罗获得了3次欧冠冠军、2次丰田杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、6次西甲冠军和4次西班牙超级杯冠军。

昨天也是劳尔为皇马出道25周年。他也接受了媒体的采访,回忆起25年前的美好时光:那是一个特别的时刻,也是我最珍贵的记忆,因为没有它,我就无法前进,无法实现梦想,无法拥有现在的事业。那天,我成为一名足球运动员的梦想实现了。当我看到那件球衣时,我会想起那一年的许多记忆。

巧合的是,劳尔在皇马的前几场和最后几场比赛的对手都是萨拉戈萨,劳尔说:“真是太巧了。”。我在第一场比赛中有很多机会,但没有进球。最后一场比赛,c罗助攻我进球,这是我在皇马的最后一个进球。这就是为什么我特别喜欢萨拉戈萨市和他们的主场。

劳尔说,他的导师是帮助自己最多的人:当你17岁的时候,你甚至没有意识到为皇马踢球是多么的责任。我很小的时候,踢足球只是我喜欢做的事情。是帮助我最多的人之一。这是他执教球队的最后一个赛季,是他让我上场的。他不仅是皇马的标志性人物,也是西班牙足球的标志性人物。

关于有特殊意义的皇马7号球衣,劳尔说:我第一个赛季穿的是17号球衣,当时球衣背面印着球员的名字和号码。1996年卡佩罗执教的时候,我已经穿上了皇马的7号球衣,这是我的责任,因为很多皇马的传奇人物都穿这个号码。这意味着责任。你不仅穿着皇马7号球衣,还带着皇马的盾徽。

当被问到在皇马哪个进球是他最好的进球时,劳尔回答:我很幸运,进了很多球。但我永远记得我的第一个进球,就像我记得我出道时的球衣一样。真正让我兴奋的是能够在伯纳乌奔跑并打进我的第一个进球。那是对马竞的比赛,劳德鲁把球传给了我,真的很精彩,难以置信。我会在脑子里一遍一遍的复习,就像当时看比赛直播一样,然后就是丰田杯的进球和我欧冠决赛的进球。

至于已经打了16个赛季的皇马,劳尔说:我在皇马长大。我15岁加入这里。皇马给了我一切,俱乐部给了我一切,家人也给了我一切。我在这里成家立业,孩子看每一场皇马比赛都充满激情。

关于他在皇马创下的记录,劳尔说:记录终将被打破,我相信有人会打破我的记录。我很高兴也很自豪,我在皇马度过了这么多赛季,踢了这么多比赛,赢得了这么多奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*