劳塔罗:孔蒂要求攻击手们保持紧凑 接下来几周

劳塔罗:孔蒂要求攻击手们保持紧凑 接下来几周至关重要

劳塔罗:孔蒂要求攻击手们保持紧凑 接下来几周至关重要

劳塔罗:接下来的几周至关重要

国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯在接受采访时说,他相信孔蒂领导下的蓝黑军团将成为意甲进球最多的球队之一,因为新教练对他的前锋要求很高。

目前,劳塔罗是孔蒂手下仅有的两名前锋之一,在卢卡库还需要适应国际米兰的打法和调整身体状况的时候,劳塔罗是球队唯一的前锋。在2021-03-29的比赛中,劳塔罗通过点球大战击败了瓦伦西亚队。

“上半场对我们来说有点复杂,但下半场我们控制住了球,我们进步了,”在瓦伦西亚的比赛后,劳塔罗告诉国际电视。

“最后,我们赢得了点球大战。胜利总是很重要的。赛季初的胜利也很重要。”

“现在我们必须为对阵莱切的比赛做准备。我们将在主场当着球迷的面打那场比赛。这是最重要的。

“在回到球队训练之前,我已经和孔蒂谈过了:他是一个伟大的教练。

”他要求进攻者保持距离,创造大量得分机会。接下来的几周将是他掌握战术的关键时期。

“我们正在努力,这支球队愿意付出一切:我们知道我们可以做得更好,我们有一个伟大的阵容,我们将准备好开始新赛季。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*