加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问

加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问题

加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问题

加图索

在今天凌晨结束的意甲联赛中,那不勒斯客场1-0击败卡利亚里。赛后,那不勒斯主帅加图索表示,那不勒斯球员需要更加专业。

经过这一轮比赛,那不勒斯在积分榜上的位置也上升到了第8位。

“我们仍然需要再赢几场比赛来证明我们恢复了状态。即使我们赢了这场比赛,我仍然不相信我们的地位有所提高。我们需要记住的不仅仅是重回正轨,还要保持下去,不懈努力,为球队贡献自己的力量。”

“Incienne已经从膝伤中恢复,可以上场比赛了,mertens也能有所作为。芮是唯一剩下的左后卫,所以这是我现在能派出的最好的阵容。”

“球员需要更专业,这和他们续约的能力无关。我尊重我的球员,我愿意为他们而战,但他们也必须为我而战。希望他们尊重球队,尊重自己的职业精神,尊重身边的队友。”

“如果有人告诉我他的心思不在踢球,我会牵着他的手告诉他没关系。阿兰收到了一份重要的报价,但这是俱乐部做出的决定,与我无关。”

“艾伦和我没有任何问题。2021年3月31日我们重新开始,没有任何怨恨。我会努力让他恢复最佳状态。”

“那不勒斯的所作所为和我的所作所为将由历史来评判。职业生涯收到过丰厚的合同,但如果现在踢球,状态会很差。我的巅峰已经过去,随着年龄的增长,我的脚已经生锈了。过去是过去,现在是现在。我们不能只停留在过去。”

“有些球员在那不勒斯表现很好,为什么要在剩下的赛季里毁了自己的努力?以更好的成绩结束赛季。”

对于合同即将到期的球员,和莫滕斯,加图索说:“如果你问我对球员的看法,我会给出我自己的意见。但是对于他们的合同,这不是我的钱,也不是我的工作。我可以对球员发表我的看法。我是教练,不是队长。”

在比赛中独中一球,加图索表示球队一直缺少像这样能力出众的球员。

“除了进球,他还串联中场和风险,让一切变得简单。他知道怎么施压,什么时候接球,什么时候后撤,从不停止奔跑。在他受伤期间,我们非常想念他,因为他把实力和辞职结合在一起,这很明智,也很尴尬。”加图索最后说道。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*