前队友:希望梅西有朝一日回纽维尔老男孩效力

前队友:希望梅西有朝一日回纽维尔老男孩效力

顺祥体育6月25日电据泰科体育(TyC Sports)报道,前阿根廷国家青年队球员劳塔罗·福米加(lautaro formiga)在接受采访时,表达了对巴萨球星梅西重返老东家的期待。他说梅西回归老男孩,纽厄尔是每个人的梦想。

34岁的左后卫福米加和梅西一样出生在罗萨里奥。他出生在青训中的老伙计纽厄尔,后来效力于多支阿根廷球队和巴拉圭豪门波尔图希尔。目前效力于阿家的Quadro River大学队。他曾随梅西和阿根廷U20国家青年队获得2005年世界青年锦标赛冠军。

梅西刚刚过完33岁生日。作为早年的见证者,福米加还在“Presión Alta”节目中谈到了梅西。

“我无法想象我怎么能踢得比他更好,或者说看谁能做到他所做的。”福米加说:“他是独一无二的。看到他怎么踢球,怎么控球,真是太神奇了。”

这位前阿根廷国家青年队后卫也参加了其他重要的时刻,比如梅西第一次穿上阿根廷国家青年队的球衣:“他周一和我们一起训练,这是一次伟大的重聚。我们有点迷路了,他就跟着我,因为我是他当时唯一认识的人。在主场与巴拉圭的友谊赛之后,所有人都爱上了他。当时大家都看到了狮子座,对他也就熟了。”

前队友:希望梅西有朝一日回纽维尔老男孩效力

像所有纽厄尔老男孩的支持者一样,福米加有一个期待:他希望看到梅西在退役前再次穿上老男孩的球衣。

“这是每个人的梦想,现在剩下的时间越来越少。我有机会和他谈谈,也许和他开个玩笑…古兹曼(墨西哥老虎队门将,他说他的合同里有一个条款,如果梅西回归老男孩,那么他就会回归老男孩)也坚持这一点。”福米加说。

“我们希望他(梅西)能给纽厄尔老伙计们一个机会,希望他能实现我们所有球迷在老伙计们身上的梦想,纽厄尔,但最重要的是,这必须是他想要的。显然,这非常困难,因为现在在阿根廷,我不知道我们是否准备好欢迎他回来。”福米加总结道。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*