前门将:里贝里不会离开佛罗伦萨,他非常尊重

前门将:里贝里不会离开佛罗伦萨,他非常尊重球队和球迷

顺祥体育7月8日报道,佛罗伦萨前门将塞巴斯蒂安·弗雷在接受托斯卡纳电台采访时表示:里贝利本人承认不会离开佛罗伦萨。

里贝利的家以前被盗过,当他回应时,似乎暗示他想离开球队,这引起了许多紫百合球迷的不满。弗雷代表佛罗伦萨出场200多次,是里贝利的法国同胞,他说:“我代表里贝利发言,因为我们今天上午进行了沟通。他已经与外界隔绝了几天,但他希望澄清,他从未说过要离开佛罗伦萨。”

“他只是说他会做出保护家人的决定,对于误会他很抱歉。他想重申,他喜欢佛罗伦萨,尊重佛罗伦萨和他们的计划。他从未考虑过离开,尤其是在目前的困境下。他希望履行合同,帮助球队继续成长。”

“我认为整件事被夸大了。我可以向你保证,里贝利非常尊重佛罗伦萨和球迷,非常尊重这座城市,因为每个人都对他很好,非常尊重他。”

“我不希望弗兰克从英雄变成叛徒。他没有考虑离开球队。他今天早上向我证实了这一点,并希望我能把这个消息传递给每个人。里贝利的妻子也重申了她对佛罗伦萨的爱,他可能会像我一样把佛罗伦萨留在我心里。”

“让我们结束这场辩论。现在的目标是坚持下去。我们的计划是让佛罗伦萨振作起来,让里贝利带领球队前进。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*