前红军中场西索科:马内将会加盟皇马 博格巴将

前红军中场西索科:马内将会加盟皇马 博格巴将重返尤文

前红军中场西索科:马内将会加盟皇马 博格巴将重返尤文

马奈

近日,前红军中场西索科表示,马内将在本赛季结束后加盟皇马,而博格巴将回到尤文图斯。

西索科说:“我认为马内比萨拉赫更有可能加盟皇马。马内有齐达内想要的,所以我觉得马内会去皇马。我不知道萨拉赫是否会留在利物浦。但是一旦他选择离开,对利物浦也有好处。利物浦很机智,知道如何填补萨拉赫留下的空缺口。”

另一个和皇马有联系的英超球员是曼联中场博格巴。但是西索科相信法国人最终会选择回到尤文。

西索科说:“我知道齐达内喜欢博格巴,但博格巴最终更有可能选择尤文。这不是博格巴能决定的,是曼联能决定的。博格巴与曼联的合同将于2021年到期。我觉得博格巴需要找一个永远看重自己的球队。”

最后,西索科谈到了新冠肺炎疫情对足球的影响,并暗示法国有所隐瞒。他说:“媒体没有完全报道法国发生的事情,也不是每个人都会严格遵守疫情防控原则,呆在家里。你一定要有耐心,生活会尽快回到正常轨道。现在足球是次要的。”

西索科此前曾效力于利物浦、尤文、瓦伦西亚和莱万特。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*