前法国国脚西塞宣布退役 曾被郑智意外踢断腿

前法国国脚西塞宣布退役 曾被郑智意外踢断腿
西塞宣布退休。北京时间10月20日,法国前锋吉布里尔·西塞宣布正式挂靴,结束足球生涯。

西塞透露了他退役的原因,他将在明年1月接受髋关节置换手术。西塞说:你必须学会服从你的身体。是的,结束了。

西塞出生于1981年8月12日。在他的职业生涯中,他曾效力于奥斯泽、利物浦、马赛、桑德兰、帕纳辛奈科斯、拉齐奥、女王公园巡游者、阿尔加拉法、库班和巴斯蒂亚。今年9月,他与留尼汪队的JS Saint-Pierroise签约一个月。他在奥斯泽赢过一次法国杯,在利物浦赢过一次足总杯,在欧冠赢过一次,在欧洲超级杯赢过一次,在帕纳辛奈科斯赢过一次希腊超级杯,在希腊杯赢过一次。2001-02和2003-04赛季,西塞两度获得法国金靴。2010年和2011年两次获得希腊金靴。2010年被选为希腊最佳外援。

作为一名法国国脚,他在41场比赛中打进9球,并随法国队赢得了2003年联合会杯。2006年德国世界杯前,西塞在法国与国足的一场热身赛中被郑智意外开球,无缘当年世界杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*