前国门谈青木福登:索斯盖特处理很得当,球员应担起责任

前国门谈青木福登:索斯盖特处理很得当,球员应担起责任

足球新闻,9月11日,英格兰传奇门将彼得·希尔顿(国家队出场纪录保持者)在接受采访时谈到了此前违反防疫规定的少年格林伍德和弗登。

southgate是否处理得当?

“我感觉很好。他没有其他选择。这两个年轻人显然犯了错误,受到了惩罚,被送回了英国。”

“他们会从中吸取教训,但简历上没那么好看。时间会慢慢抹去这些事件。我相信他们会重返球队。”

社交媒体改变玩家了吗?

“在这一点上,我不羡慕现在的球员。他们不能去任何地方,也不能做任何事情,玩家应该意识到这一点。”

“他们待遇优厚,必须明白自己的责任。有了社交媒体,就很难了。你去喝一点酒,最后被拍下来,然后下一分钟就醉了。事情会闹大的。”

“有时候我一个人出去,甚至会有人视频我和我老婆。对于职业选手来说,情况不一样。”

相关阅读:

孙:格林伍德和弗登在比赛结束后把女孩带回酒店,违反了防疫规定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*