前主帅:约维奇毁了自己职业生涯 假装不懂隔离

前主帅:约维奇毁了自己职业生涯 假装不懂隔离
Iovich从法兰克福加盟皇马后表现不佳,尤其是最近陷入了一系列场外麻烦。斯捷潘·诺维奇曾在法兰克福执教过约维奇,他说约维奇毁了他的职业生涯。

Iovich本赛季在皇马打了15场西甲比赛,只有4次首发,本赛季只进了2个球。此外,在新冠肺炎疫情爆发期间,他没有遵守隔离规定,而是离开马德里,回到塞尔维亚看望怀孕的女友,这引起了很大争议。

伊万维奇的前教练斯捷潘·诺维奇说:“他是唯一一个彻底毁掉自己职业生涯的球员。

Iovich对自己不利。他很幸运的完成了塞尔维亚历史上最大的转会,加盟皇马,但我不敢相信约维奇对自己做了什么。

我看了塞尔维亚媒体的新闻,知道他过着怎样的生活。他小时候和父亲睡在车里,早上等着训练。他付出了巨大的努力和牺牲,结果现在这样?不知道为什么,他一点都没为自己着想。

当有人告诉他违反了检疫规定时,他假装不明白。我想他最好闭嘴,别说话。我不敢相信他做了这样的事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*