利物浦难了!争冠失败恐崩盘 1巨兽遭皇马巴萨挖

利物浦难了!争冠失败恐崩盘 1巨兽遭皇马巴萨挖角

范迪克进入皇马巴萨的视野。英超第29轮比赛结束,BBC足球评论家克鲁克斯评选出本轮最佳阵容。然而,我没想到的是,在这篇新闻稿中引起热烈讨论的并不是阵容本身。克鲁克斯在范迪克的评论中说,这将是利物浦本赛季最后一次夺冠的机会,因为皇马巴萨会来买下这名中后卫。

利物浦在这一轮将0-0逼平埃弗顿,范迪克贡献了13次解围,完成了12次一对一的成功。

克鲁克斯在评论中说:防线上一道不可逾越的墙。在白热化的默西塞德德比中,范迪克显得异常巨大。无论他需要做什么,都能从容优雅地应对。当红箭英雄队暂时掉线时,范迪克加强了防守,试图在进攻端有所作为。利物浦的问题很简单:如果本赛季拿不到冠军,他们的希望就更渺茫了。皇马或者巴萨,甚至两支球队都可能同时购买范迪克,很少有人能拒绝他们的邀请。

克鲁克斯本轮最佳英超:

利物浦难了!争冠失败恐崩盘 1巨兽遭皇马巴萨挖角

门将:萝莉(托特纳姆热刺)后卫:索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯(阿森纳)、范迪克(利物浦)、威尔顿·亨(托特纳姆热刺)、万比萨卡(水晶宫)

中场:佩雷拉(曼联)、乔吉尼奥(切尔西)、亨德森(利物浦)

前锋:迪尼(沃特福德)、卢卡库(曼联)、扎哈(水晶宫)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*