利物浦砸意甲6000万天神 已近签约 再挖欧洲黑店

利物浦砸意甲6000万天神 已近签约 再挖欧洲黑店

伊瓜因枪管烫。转会市场有很多追求者。曼联二人组邀请了世界上最强的两位教练瓜迪奥拉和穆里尼奥,这让包括切尔西和阿森纳在内的很多豪门大吃一惊。可想而知,未来英超的内部竞争会更加激烈。当然,本赛季联赛排名第八的利物浦也不愿意沉沦。球队进入欧联杯决赛很重要。

来自BeIN体育报的消息,克洛普的球队即将签下本赛季意甲金靴王伊瓜因,此次转会已经进入最后的最后阶段。《太阳报》立即跟进了利物浦的奢侈品收购。报纸上说klopp想在球队一线引进一名世界级球星。他对球队目前的两名一线球员本特克和斯特里奇极其失望。前者的技术特点完全不符合他的战术套路。至于斯图里奇,无休止的伤病让他逐渐远离了一流球星,继续在巨人队打球根本就不合适。

本赛季大部分情况下,一线选人缺钱的klopp都要把firmino放到一线,甚至还要用小将Origgi。所以,引进一线领军明星势在必行。阿根廷人伊瓜因的特点正好符合克洛普的战术要求。这位前皇马大将本赛季代表那不勒斯踢了35场意甲,疯狂打进36球。可怕的目标效率让他的社会地位飙升。红军要想拿下进球机,转会费恐怕要打到6000多万欧元。

利物浦砸意甲6000万天神 已近签约 再挖欧洲黑店波尔图中场埃克托·埃雷拉也是利物浦的目标。同时,来自福克斯体育的消息透露,利物浦非常接近签下波尔图中场埃克托·埃雷拉。墨西哥资深记者弗拉基米尔·加西亚在推特上透露,埃雷拉离加盟利物浦又近了一步。这位26岁的中场球员身高1.80米,为墨西哥踢了42场比赛,进了4个球。本赛季他为波尔图踢了37场比赛,进球9个,助攻4个。据透露,转会费最终可能达到2000万欧元(1570万英镑)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*