利物浦旧将建言萨拉赫:别太心急 努力找到平衡

利物浦旧将建言萨拉赫:别太心急 努力找到平衡点

哈士奇给萨拉赫提建议。上周利物浦客场2-1击败富勒姆取得关键胜利,但萨拉赫的表现依然无法令人信服。哈士奇之前曾效力于利物浦,他给了萨拉赫一些建议,说萨拉赫有时候需要在场上找到一个平衡点,为队友打球。

哈士奇说:“他还有17个进球,所以这个赛季对他来说还不算太差,但是他现在可能有点焦虑。”。

谈到最近的表现和建议,哈士奇说:上赛季看到球,他会很有信心。他现在打得并不好,但他还是想进那些球,队友们还是把进球当成自己的任务。有时候他应该选择传球,但他还是想自己得分,这是一个危险的信号。你需要在球场上找到平衡。你需要知道什么时候传球,什么时候投篮。

哈士奇最后说:“上赛季我们和梅西、c罗讨论过他,所以他自己心里可能也是这么想的。他想像他们一样控制比赛。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*