利物浦中场新星:5月中旬可能恢复训练,6月份英

利物浦中场新星:5月中旬可能恢复训练,6月份英超或将重启

顺祥体育4月18日报道,利物浦西班牙中场佩德罗·奇里韦利亚近日表示,球队一直在讨论何时安全复赛,俱乐部官员也在讨论5月中旬复赛的可能性,以期在下个月恢复正常比赛。

3月13日,在阿森纳主帅阿特塔和切尔西边锋奥多伊被确诊为SARS-CoV-2后,英超宣布无限期停赛。英国和欧洲大陆的许多国家已经采取了必要的封闭措施来遏制病毒的传播,目前这些措施将至少再持续三周。

利物浦正焦急地等待着何时重启英超联赛的最终决定,因为他们距离30年来的第一个联赛冠军只有两次胜利。

据说如果SARS-CoV-2疫情持续整个夏季,本赛季英超联赛成绩应该宣布无效,这是利物浦无法接受的。事实上,他们在联赛积分榜上领先25分,这几乎是无可争议的优势。

不过,奇里维拉表示,利物浦俱乐部有了新的赛程,有可能在6月重启联赛。在此之前,球队应该有四周的体能训练来恢复球员的比赛状态。

红军中场在瓦伦西亚足协组织的视频会议上说:“我们接到通知,5月中旬之前分开训练,然后如果情况允许,球队一起训练三到四周,6月份恢复比赛。”

奇里维拉本赛季逐渐在一线队崭露头角,获得了三次足总杯和三次联赛杯的出场机会。这位22岁的西班牙球星承认球队教练克洛普对球员的要求很高,但他帮助球队更衣室建立了一种基于友谊的良好氛围。他说:“克洛普的要求很高,但他能让你相信他说的话,这在一个团队中非常重要,是团队成功的关键。他平等地对待我们所有人。球队最大的力量来自球员之间的友谊,克洛普为此做出了贡献。”

(白马探花)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*