利物浦3400万镑购超快神锋 已抵红军体检

利物浦3400万镑购超快神锋 已抵红军体检
马内上赛季曾绝杀利物浦利物浦3400万镑购超快神锋 已抵红军体检
马内已抵达梅尔伍德进行体检

6月27日,据天空体育报道,南安普顿边锋马内正在利物浦俱乐部梅尔伍德基地进行体检,24岁的塞内加尔人距离加盟红军越来越近了。【/br/】马内上赛季6月27日杀死利物浦。据田体育报道,南安普顿边锋马内正在利物浦俱乐部梅尔伍德基地接受体检。这位24岁的塞内加尔人离加入红军越来越近了。

Day 空体育指出,利物浦为了得到马内,不得不支付3400万英镑的转会费。前利物浦队长史蒂文·杰拉德也在社交媒体上透露,马内正在梅尔伍德接受体检。欧洲足球转会窗口打开后,塞内加尔人有望正式加入利物浦英超联赛。

马内是边锋,也是塞内加尔球员。他在2015-16赛季为南安普顿踢了43场比赛,贡献了15个进球和6次助攻。英超第36轮圣徒对曼城的比赛,马内梅开三度,帮助球队在主场战胜强敌。值得一提的是,这个帽子戏法只用了2分56秒,成为英超历史上最快帽子戏法的创造者。Mane的进攻实力可见一斑。

马内也和利物浦关系密切。上赛季第31轮,马内帮助南安普顿3-2干掉利物浦。所有红军球迷当然没想到,自己讨厌的球员,几个月后就成了自己的英雄。

南安普顿近年来已经有很多球星转会到利物浦。2014年7月,利物浦主帅罗杰斯买下了三圣里基·兰伯特、和罗芙伦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*