利兹联中场:贝尔萨让我们发挥了150%的能力 我们

利兹联中场:让我们发挥了150%的能力 我们全员都处在最佳身体状态

利兹联中场:让我们发挥了150%的能力 我们全员都处在最佳身体状态

利兹联中场matthaeus Cleage在接受采访时表示,在阿根廷大师的指挥下,利兹联球员发挥了150%的能力,他们都在等着看是否会与利兹联俱乐部续约。

作为本赛季英超联赛的一名新晋升球员,利兹联队以极具观赏性的打法打出了自己独特的足球品牌,这要归功于他们的阿根廷教练马塞洛·。拜利兹联所赐,近年来获得了越来越高的执教声誉,但这个赛季后他是否会在利兹联执教的问题直到现在也没有解决。

“看来我们可以发挥出150%的能力(因为),因为我们都踢过这辈子最好的足球,我们都处于最好的身体状态。”Cleage告诉记者,30岁的Cleage本赛季至今已经打了利兹联的每一场英超比赛。虽然他在转会市场上的网上价值只有350万欧元,但在的带领下,本赛季他已经在英超联赛中打进3球和5次助攻。

2017年,克莱格从荷兰的特温特俱乐部转会至仍在英冠赛场上拼搏的利兹联队。回顾过去几年,Cleage说:“第一季不好,后来马塞洛·上台,剩下的就是(你知道的)历史了。”

目前的合同在本赛季结束后到期,但实际上每年只和利兹联队签订一年的续约合同。绰号“疯子”的阿根廷教练似乎不愿意规划任何长远的未来。他希望自己不会太安逸,想保证自己永远面对挑战。

北京时间2月9日凌晨4点,利兹联主场迎战水晶宫。目前,他们在英超排名第11位。击败水晶宫将使他们超越阿森纳,上升到第10名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*