折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。三国名器现世,神兵时代来临,方天画戟、青龙偃月刀、丈八长矛……《少年三国志》全新版本“神兵现世”将三国神兵加入热血对战,同时开启实时组队新玩法——北伐,新的战斗一触即发!

少年三国志宝物与叛军玩法心得解析

少年三国志魏国后期武将搭配选择攻略

全新版本

【新玩法:北伐 实时组队挑战副本】

祁山北伐泣蜀旗,阴平南渡歌魏兵。而这一次,将是不一样的北伐,将是用热血重新定义的北伐!实时组队,三路作战,横扫千军直取敌方首级,收获胜利与荣誉,谁将会是全场的MVP?

新玩法

重塑三国历史战役,街亭之战、空城计、陈仓之战、子午谷奇谋……每个副本的主帅不同,布阵亦有不同,这不仅是武力的对决,更是策略的较量!

历史战役

【神兵现世 三国名器全收录】

昔日,你有方天画戟称雄战场,我有青龙偃月刀横扫千军,如今,全新神兵降临,一切重新开始。谁是三国第一猛将,谁有乱世治军之才,战场上见分晓。

丈八蛇矛

《少年三国志》神兵玩法将三国名器全收录,添加神器之后,不但战力能够飞升到新的高度,据悉还有美轮美奂的呈现方式,绝对让你眼前一亮。从此征战三国,不但有强将助力,更有神器一路护航,一飞冲天近在眼前。

诸葛羽扇

《少年三国志》神兵现世新版本,挑战极限冒险,体验三国战役,多人实时组队,全服在线交易,全新时代即将开启,你准备好了吗?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注