经典新铸,天下始终。网易多人同屏团战MMO手游《天下X天下》于今日正式结束最后一次“黎明封测”,并宣布将在1月份登陆安卓。势力战激情落幕,更为精彩壮阔的大荒历险,不日将至!

        百人PVP势力战视频:

点击观看视频

        【天下经典新铸  极致团战MMO来袭】

        七载大荒,一念轮回。《天下X天下》承袭自网易经典端游IP天下系列,自7月份与玩家首次相逢后,便收获了诸多的认可期待,与积极的测试支持。

        《天下X天下》拥有生死轮回的救世剧情,前所未见的和风纸艺画风,百位身姿迥异的英雄,影视级的震撼视听,新生天下不同凡响!更有同步对决、组队开荒、势力争霸等多样革新交互体验,力求为玩家带来媲美端游的MMO体验。

《天下X天下》1月安卓贺岁首发 百人势力战视频首曝

        【百人同屏乱斗  势力厮杀大升级】

        本次“黎明测试”的最大看点便是引入了端游经典玩法:势力战。此玩法一经出炉便吸引了众多玩家的兴奋点和参与度,晚上8点,各大势力便摩拳擦掌,集结帮众冲向祭天台,为这一至尊荣耀浴血奋战。

《天下X天下》1月安卓贺岁首发 百人势力战视频首曝

        血与汗的挥洒、生与死的较量,在激情浩荡的杀戮战场,只有全服最强的势力才能制霸祭天台。百人同屏大乱斗,亲身体验血脉贲张的全服竞技,首次将真实完整的天下端游生态还原到了手机端。

《天下X天下》1月安卓贺岁首发 百人势力战视频首曝

        【安卓贺岁首发  游戏体验全面进阶】

        精彩横生的同时,自然是大量玩家希望早日公测的殷切期盼。目前,开发组已完成了势力战和交易系统的测试,同时为全力备战公测内容、优化游戏体验,最后一次“黎明封测”将于今日(12月30日)结束。

《天下X天下》1月安卓贺岁首发 百人势力战视频首曝

        游戏将于1月份正式登陆安卓,陪伴大家欢度春节。全新神秘英雄,更多精彩玩法,绝妙个性时装,丰富福利活动……崭新精彩壮阔的大荒历险,期待天选者的登临!感兴趣的旁友不妨关注下游戏,随时留意最新的官方资讯,还有超多福利活动,西陵城虚位以待~ 

更多相关游戏信息请关注:《天下X天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注