爆笑西游题材手游《囧西游》安卓版12月4日正式开启不删档测试,期盼已久的玩家终于可以得偿所愿,前往《囧西游》的奇妙囧途历练一番了!《囧西游》是首款西游题材的无节操爆笑的手机网游,其唯美大气的画面风格、Q萌可爱的游戏角色、雷翻囧倒的精彩对白等众多元素,都是牢牢吸引住玩家眼球的利器。

囧西游安卓开启

【真实西游世界,更直观的视觉感受】

《囧西游》在将奇幻西游世界的神秘感表现的淋漓尽致的同时,美术团队通过对细节的完美把握,带给玩家更直观的代入感体验,不论是游戏中错综复杂的场景设置,还是形式多样的建筑风格,亦或者是引人入胜的颠覆性西游故事都将共同为广大玩家构建一个宏大而又真实的梦幻世界。如梦似幻的场景造型,惟妙惟肖的人物造型,真实西游世界,游戏过程极具带入感。

囧西游安卓开启

【爆笑西游囧途,从此节操是路人】

后羿与嫦娥的爱恨纠葛、法海与白素贞的恩怨情仇、猪八戒与嫦娥不得不说的故事,更有狄大人和元芳以及各种想不到的人时常客串打酱油。一本正经的仙魔关系不能满足口味?那就快来玩玩《囧西游》吧!谁和谁的桃色八卦,谁和谁的惊天秘闻,都将在剧情脉络中狗血展现。随着角色任务的展开,各种不为人知的故事渐渐浮上水面,仙魔关系谱很复杂,真相你能猜到吗?游戏对原着里那些不为人知的人物关系及桥段进行了深入解读,并挖掘出了很多意味深长的剧情环节,这些内容不仅让《囧西游》拥有了更丰富的西游故事,也让玩家体验的过程变的更加新鲜和富有探索感。

囧西游安卓开启

【搞怪副本剧情,最另类取经之旅】

《囧西游》将剧情融入副本,副本之间相互关联。“高老庄”血战猪八戒、“流沙河”收服沙和尚、“火云洞”大战红孩儿,“雷峰塔”解救白娘子、“金山寺”痛扁法海,“牛王寨”巧斗牛魔王。多变的副本模式,跟随游戏剧情的推进逐个开放,真实还原西游九九八十一难。神仙妖魔齐聚一堂,为玩家开启别样取经之旅。

囧西游安卓开启

《囧西游》安卓版本12月4号强势来袭。安卓用户们无需等待,登陆即送新手大礼包、首次充值任意金额即可获得首冲大礼包,呆萌老沙抱回家,此外更有新服四大活动等您参与,轻轻滑动指尖,一起加入爆笑取经旅途吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注