【导读】《北欧神话》当探索或攻击其他城市时,增加25%获得装备和 资源 的机率;增加25%找到的装备的质量;增加25%找到的资源的数量;每1000点神力增加10%探索到装备和资源的机率。

尼约德

特性:当探索或攻击其他城市时,增加25%获得装备和 资源 的机率;增加25%找到的装备的质量;增加25%找到的资源的数量;每1000点神力增加10%探索到装备和资源的机率。

探险者的运气:

每级增加探索时获得 资源 、 装备 或卷轴的几率1%

花费: 5,000 科研点数加 500/级

最高级: 100

关于探索的计算是这样的,是乘法而不是加法,不是说你初期假设有20%的几率,那么尼约德的25%加强是说让你的几率变成20%×(1+0.25)=25%

如果你能把那个科技点满,那么就有20%×(1+0.25+1)=45%的几率

那么关键是这个初始值

探索的几率并不是固定的,感觉会随着探索的花费和英雄等级提升。

但是和时间长短并不相关,所以

探险者的远见:

每级减少探索所需要花费的时间1小时(通常需要18小时)

花费: 45,000 科研点数加 10,000/级

最高级: 10

这个科技是否要研究就仁者见,仁智者见智了。

1. 如果你让他18小时不变,那么你画同样的钱可能可以探索到更多的资源(因为几率每小时是固定的)

2. 如果你缩短时间,变成8小时,那么你可以更快地获得土地,从而更早获得资源

至于如何权衡就看你自己了

希望这样能把探索说清楚一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注