《关云长》手游自首测以来,以其独特的玩法与蓝光级的视觉效果吸引了无数玩家。而作为一款3D动作策略手游,除了游戏的玩法与视觉效果外,最受玩家欢迎的就是游戏的对战玩法。

  《关云长》首测结束 竞技玩法受广泛欢迎

  在《关云长》手游中,PVP玩法里最具特色的是1v1同步竞技系统。这是玩家之间的同步竞技,而不是打着PVP旗号的人机对战。当你不想再徘徊于BOSS与副本之间,那么你完全可以进入真实的竞技场,与同时在线的玩家来一次智慧与力量的终极较量。

  《关云长》首测结束 竞技玩法受广泛欢迎

  在争分夺秒的战场中,《关云长》手游PVP系统考验着每一名玩家的操作、意识及战力,以此来不断磨练着自身的实力,去应对游戏前期乃至后期出现的一系列艰难挑战。另外,段位制与排行榜奖励的加入,也为这种PVP的玩法增添了新的彩头。

  《关云长》首测结束 竞技玩法受广泛欢迎

  在对战中,玩家们还可以使用《关云长》手游专为竞技定制的PVP技能与阵法去战斗,还原最真实的战场战斗玩法。技能与阵法的配置顺序是可以自由交换,任意搭配的,只有战前已配置的技能与阵法才可以在战斗中使用。

  《关云长》首测结束 竞技玩法受广泛欢迎

  选择最喜爱的技能与阵法,按照自己喜欢的配置顺序配置上,去打造只属于你的无双神话!《关云长》手游新版将至,全新三国世界等待你的挑战!

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注