不少玩家喜欢选择一个相对安全的位置,然后伺机杀掉路过的无辜对手,蹲坑是《使命召唤7:黑色行动》的一个大问题,很多玩家都恨死了蹲坑王。

自从去年《使命召唤8:现代战争3》中搭载了Kill Confirmed模式之后,很多人都认为这个模式将会减少蹲坑的发生,因为玩家需要收集死亡对手的“狗牌”来获得胜利。但实际上它并没有能阻止蹲坑,相反玩家并不去捡拾“狗牌”,藉此延长比赛的时间——把这个模式变成了一个杀人者的天堂。

在《使命召唤9:黑色行动2》中,这一切就要改变了,游戏中将会奖励那些去收集“狗牌”的玩家,甚至捡拾死亡队友的“狗牌”能够减少地方的“狗牌”数。

这个评分系统的规则如下:

击杀敌人:50分
捡拾敌人“狗牌”:100分
捡拾队友“狗牌”:25分
队友捡拾你杀掉的敌人的“狗牌”:25分

据那些进行了Beta测试的玩家称,冲到开阔地捡拾“狗牌”的诱惑力真是太大了。那些躲在隐蔽物后面蹲坑的人将会毫无优势可言,因为每个“狗牌”的得分相当于两次击杀。这个系统奖励那些拿到击杀并且懂得如何去捡回“狗牌”的聪明玩家。

究竟这个系统是否能够阻止玩家将其变成屠杀游戏?目前我们仍不得而知。

《使命召唤9:黑色行动2》定于今年11月13日发售,登陆Xbox 360,PS3和PC平台。

早先游戏截图:

《使命召唤9:黑色行动2》多人规则变更 捡狗牌比杀人分还高

《使命召唤9:黑色行动2》多人规则变更 捡狗牌比杀人分还高

《使命召唤9:黑色行动2》多人规则变更 捡狗牌比杀人分还高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注