有人喜欢当独行大盗,也有人喜欢团伙作案。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家既可以当个独行大盗,也可以呼朋唤友,带领盟友军队一起讨伐敌人,抢掠敌人财富,体验更大激情,享受更多欢乐。

  《不只三国》团伙抢劫更欢乐  在《不只三国》中,玩家要想称霸一方,就需要成为一个强悍的劫匪。玩家要敢于主动攻击敌人,抢掠敌人财富,方能在游戏中立于不败之地。不过做劫匪也有很多选择,玩家既可以独来独往,单独行动,也可以号召盟军一起抢掠。

  《不只三国》团伙抢劫更欢乐  游戏中,玩家在重建联盟营寨后,便可查看关于联盟的信息。玩家可以自己创建联盟,也可以加入别人的联盟。而后玩家就可以借助盟友的力量,号召盟军帮助自己一起攻击敌人,抢掠敌人财富。正所谓人多力量大,有盟军相助,战斗中玩家自然就有更多胜算。

  《不只三国》团伙抢劫更欢乐  玩家在加入联盟后,便可号召盟友派遣军队入驻自己的联盟营寨。玩家一旦开始攻击敌人,便可率领盟友军队一起发动进攻。这个时候,盟友的军队就是你的军队,你想让他们攻击哪儿他们就会攻击哪儿,绝对是指哪打哪,非常给力。

  《不只三国》团伙抢劫更欢乐

  相比于当个独行大盗,团伙作案不但效率更高,战争场面自然更加宏大,战斗自然也更加刺激。如果你想体验团伙抢劫的乐趣,那就快点加入《不只三国》,和盟军一起激情起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注