近日,美国知名摔跤选手兰迪·基斯·奥顿陷入了一场与他有关的侵权案,他的御用纹身设计师Catherine Alexander将东家WWE,以及游戏厂商2K Games告上了法庭,侵权盗用了其纹身设计,并且对方只赔过450美元。

\\

TMZ体育报道称,Catherine Alexander自2003年就开始专门为兰迪·奥顿打造纹身,她拥有兰迪·奥顿的身体上的每一处纹身版权,包括2K所打造的游戏版形象。

\\

兰迪·基斯·奥顿(Randy Keith Orton)

在2K所打造的游戏当中,兰迪·奥顿的纹身都与现实中的他完全重合,但这些图案都是未经Catherine Alexander许可搬上去的,所以Catherine Alexander诉诸了法律。

\\

兰迪的胳膊纹身

\\

兰迪的背部纹身

然而根据Catherine Alexander所说,这不是他第一次遇到这种问题了,2009年,兰迪·奥顿的东家,美国职业摔跤联盟WWE就曾经因为兰迪·奥顿纹身的版权问题,与2K Games进行交涉,不过WWE方面只赔付了450美元以获取这些纹身在游戏中的使用权,当时Catherine Alexander就拒绝了这个价码。

\\

兰迪、约翰·赛纳

对于Catherine Alexander所设计的兰迪·奥顿的纹身,粉丝一定印象深刻,比如上背的部落图案、胳膊上圣经的鸽子、骷髅、玫瑰图案。

\\

有关本次诉讼的详细细节尚未公布,还不清楚Catherine Alexander打算起诉对方多少价码的侵权费,而且这不是2K Gams第一次因为纹身问题被告了,之前他们因为《NBA 2K17》中的勒布朗·詹姆斯的纹身被告上法庭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注