962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → PS4和Xbox 720能否携手合作?

[乐游网导读]我相信大多数主机玩家都曾遇到过一个问题,那就是到底哪一款主机是最好的?

我相信大多数主机玩家都曾遇到过一个问题,那就是到底哪一款主机是最好的? 

绝大多数的FPS游戏中都会出现一个国家和另一个国家开战的剧情,游戏社区也是如此,一个平台和一个平台之间也经常爆发玩家互喷事件。PS3和Xbox 360的玩家之间,各种冲突是常有的事。

FPS游戏为了保证游戏的平衡,避免玩家在某一方扎堆,通常都带有“自动反黑”功能。例如,玩家在《战地:叛逆连队2》中可以选择美国或是俄罗斯。当你选择了美国之后,另一名玩家就会自动被踢至俄罗斯一方,这也是为了保证对战双方人数的平衡。但如果那位玩家就是不喜欢俄罗斯一方,非要坚守在而美国方呢?

一名外国的玩家正巧就遇到了这样的问题。在家里,这名玩家喜欢Xbox 360,而他的儿子喜欢PS3。他们之间也经常讨论连个主机到底哪个更好。虽然没有争出个什么所以然来,但有一个问题他们都意识到了,那就是跨平台游戏。为什么微软和索尼就不能来一次合作呢?如果Xbox 360真的厉害,那么联个机比试比试,看看谁能在华丽绚烂的战斗画面中依然坚挺,并且取得胜利,这不比成天拿着数据拿着配置单用嘴喷来得有效得多?

如果这两部主机之间实现互联,相信对微软、索尼和游戏开发商来说都是个利好的消息,不知Xbox 720和PS4能否顺应民意,实现这一功能?

概念图:

游民星空

游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注